Delícia de parceria com o Mesa Brasil Sesc Bauru

Delícia de parceria com o Mesa Brasil Sesc Bauru

As crianças do Projeto Girassol tiveram no cardápio um delicioso bolo de Snickers®, feito com a colaboração do Mesa Brasil-Sesc-Bauru, projeto que busca diariamente frutas, verduras, legumes e demais alimentos não utilizados ou vendidos em locais como feiras, padarias, supermercados, indústrias, centrais de abastecimento e restaurantes que seriam jogados no lixo, mas que estão em bom estado e servem para complementar a refeição de muitas pessoas. As cozinheiras do projeto Girassol, Maria e Rita, criaram a própria receita e compartilham:

 

Bolo de Snickers®

Ingredientes

6 ovos
3 colheres de fermento
6 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de chocolate 32% cacau
1 xícara e meia de óleo

3 xícaras de açúcar
1 xícara e meia de leite fervente

7 Snickers® ralados

 

Calda

10 snickers cortados®

1/2 litro de leite

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o fermento, a farinha de trigo, o chocolate, o óleo e o açúcar. Por último despeje o leite fervente. Leve ao fogo médio, em uma assadeira grande por 30 minutos ou até assar e dourar. para assar por 30 minutos. Para a calda jogue Snicker® no leite e leve ao fogo médio, espere engrossar e despeje no bolo ainda quente.

Cada bolo rendeu 40 pedaços e muita alegria nas crianças do Projeto que se deliciaram.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *